Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle
Le pavé de pêche avec une croûte de cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 330 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle, Pavé de Pêche à Double Croûte, et Cordonnier de Pêche à Triple Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Placez les pêches dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du mélange de sucre; laisser reposer 30 minutes.
Mélanger 1/4 cuillère à café de cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. Dépliez 1 pâte à tarte en réservant le reste de la pâte pour une autre utilisation.
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de cannelle et du mélange de sucre.
Couper la pâte en 16 quartiers.
Déposer les quartiers de pâte, côtés enduits vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver.
Cuire les pêches à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent. Disposer la croûte sur les pêches.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.