La recette du cordonnier de pain de maïs au bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la farine, du cayenne, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier de Légumes au Pain de Maïs, Pain de Maïs Cuisson au Boeuf, et Dîner de Pain de Maïs au Bœuf Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Huiler légèrement une plaque à tarte de 9 1/2 po (capacité de 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Ajouter le sucre, les épices et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Sucre
Sel
6
Ajouter les tomates avec le jus et laisser mijoter rapidement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
7
Pendant que le boeuf mijote, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis incorporer au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Fromage
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Verser le bœuf épicé cuit dans l'assiette à tarte à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant le jus dans une poêle. Écumer et jeter la graisse des jus si désiré, puis verser le jus sur le bœuf dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
10
Déposer 4 monticules de pâte à pain de maïs sur le bœuf, puis saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de fromage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Fromage
Barre De Pare-chocs
Boeuf
11
Cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre du pain de maïs en ressorte propre, 15 à 25 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.