Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé

Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé
La recette du cordonnier de pain de maïs au bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la farine, du cayenne, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier de Légumes au Pain de Maïs, Pain de Maïs Cuisson au Boeuf, et Dîner de Pain de Maïs au Bœuf Piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Huiler légèrement une plaque à tarte de 9 1/2 po (capacité de 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le sucre, les épices et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter les tomates avec le jus et laisser mijoter rapidement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
7
Pendant que le boeuf mijote, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis incorporer au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le bœuf épicé cuit dans l'assiette à tarte à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant le jus dans une poêle. Écumer et jeter la graisse des jus si désiré, puis verser le jus sur le bœuf dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Déposer 4 monticules de pâte à pain de maïs sur le bœuf, puis saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de fromage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
BoeufBoeuf
11
Cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre du pain de maïs en ressorte propre, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
12
Servir le pavé chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine