Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette

Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez un Pavé de légumes racines avec garniture de biscuit à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,41 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la levure chimique, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les 7 ingrédients suivants et remuer 1 minute.
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème, les champignons shiitake, les pois et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel. Porter le mélange à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
PoisPois
SelSel
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger. Incorporer au mélange de légumes; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Répartir le mélange de légumes dans six plats soufflés ou allant au four de 2 tasses; réserver. (Peut être préparé 1 1/2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les œufs et le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement juste pour combiner. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux; tapotez chaque morceau à un tour de 31/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 tour de pâte au-dessus de la garniture aux légumes dans chaque plat (une garniture apparaîtra sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
6
Déposer les plats sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de légumes soit chauffé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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