Pavé De Cerises Fraîches Avec Glace À La Vanille

Pavé De Cerises Fraîches Avec Glace À La Vanille
La recette Du Pavé de Cerises Fraîches à la Crème Glacée à la Vanille pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, de la crème glacée häagen-dazs cinq gousses de vanille entièrement naturelles, une garniture: des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Chai à la Vanille, Pavé de Cerises Fraîches, et Pavé à la Cerise et au Citron Vert avec Biscuits à la Crème Fraîche à la Vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les cerises, la fécule de maïs, 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer 3 C. à soupe. beurre et zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
4
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le lait, la vanille et 1/4 tasse de beurre et battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter l'œuf et battre 2 minutes de plus. Déposer la pâte sur le mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
OeufOeuf
8
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine