Pavé de Cerise aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux cerises aux pépites de chocolat sans gluten. Une portion contient 348 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises Sans Gluten, Barres Granola Cerises Séchées, Amandes + Pépites de Chocolat (Sans Gluten + Vegan), et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole non graissée de 1 1/2 pinte, mélanger les ingrédients du mélange de fruits. Micro-ondes à découvert à haute température environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne; remuer.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf 1/2 cuillère à café de sucre avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit raide. Déposer la pâte par 6 cuillerées (environ 1/4 tasse chacune) sur le mélange de fruits chauds.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre sur la pâte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.