Pavé de Cerise aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Pavé de Cerise aux Pépites De Chocolat Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux cerises aux pépites de chocolat sans gluten. Une portion contient 348 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises Sans Gluten, Barres Granola Cerises Séchées, Amandes + Pépites de Chocolat (Sans Gluten + Vegan), et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole non graissée de 1 1/2 pinte, mélanger les ingrédients du mélange de fruits. Micro-ondes à découvert à haute température environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf 1/2 cuillère à café de sucre avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit raide. Déposer la pâte par 6 cuillerées (environ 1/4 tasse chacune) sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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