Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat
Le cordonnier aux pépites de chocolat et aux cerises est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 255 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé de Cerise aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Cordonnier à la Cerise au Chocolat, et Cordonnier Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger la garniture à tarte, le jus d'orange et l'extrait d'amande. Micro-ondes à découvert à haute température environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne; remuer.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf 1/2 cuillère à café de sucre avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit raide. Déposer la pâte par 6 cuillerées (environ 1/4 tasse chacune) sur la garniture à tarte chaude.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre sur la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.