Pavlovas à la Pistache aux Oranges et Sorbet à l'Orange Sanguine
Les Pavlovas à la Pistache aux Oranges et au Sorbet à l'Orange Sanguine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 187 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de blancs d'œufs, de pistaches, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pavlovas Miniatures au Caillé d'Orange Sanguine, Sorbet Orange Sanguine, et Sorbet Orange Sanguine.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez les pistaches dans une assiette à tarte et faites griller pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir, puis hacher finement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sucre superfin, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien entre les ajouts. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron, la fécule de maïs et la vanille. Incorporer toutes les pistaches sauf 1/4 tasse. Déposer la meringue sur la plaque à pâtisserie en 8 monticules régulièrement espacés. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une spatule en métal décalée, faites un puits profond au centre de chaque meringue.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe des pistaches restantes sur le dessus.
Cuire les meringues au centre du four pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 225 et cuire au four pendant 1 heure. Éteignez le four, étendez la porte légèrement entrouverte et laissez les meringues pendant 1 heure de plus. Ils doivent être blancs, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Trancher finement les oranges en croix. Placez les meringues sur des assiettes. Garnir des tranches d'orange fraîche et d'une boule de sorbet.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe de pistaches restantes.
Garnir des tranches d'orange confites et servir.