Pavlovas à la Mangue et aux Myrtilles
Les Pavlovas à la mangue et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez une cuillère à soupe de jus de citron, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, Cordonnier Mangue-Myrtille, et Petit déjeuner aux Myrtilles et à la Mangue.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Battez le sucre superfin, je cuillère à soupe à la fois, et continuez à battre jusqu'à ce que la meringue soit épaisse, brillante et raide. Incorporer rapidement 2 cuillères à café de jus de citron, la fécule de maïs et la vanille. Déposer la meringue en 6 monticules uniformément espacés sur la feuille tapissée de papier sulfurisé. À l'aide de la pointe de la cuillère, faites un puits dans chaque meringue.
Cuire les meringues pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sèches et serrées. Réduire la température à 22
Cuire au four pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez les meringues au four pendant une heure avec la porte du four fermée. Les meringues doivent être parfaitement blanches et croquantes à l'extérieur mais moelleuses à l'intérieur.
Mélanger les tranches de mangue et les myrtilles avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron et saupoudrer de sucre superfin si désiré. Déposer les meringues sur des assiettes à dessert. Fouettez la crème épaisse et déposez-la sur les meringues. Garnir des tranches de mangue et des myrtilles, tamiser le sucre des confiseurs sur le dessus et servir immédiatement.