Pavlovas de Pêche au Gingembre
Pavlovas de pêche au gingembre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pavlovas de Pêche au Gingembre, Pavlovas aux Mûres Pêche, et Gratin de Pêche au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 250 ° F. Tapisser la feuille de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter 1 1/2 cuillères à soupe de sucre et de fécule de maïs dans un petit bol pour mélanger; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des grains tendres se forment. Incorporer la vanille. Battre progressivement les 6 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Tamiser le mélange de fécule de maïs sur la meringue et incorporer délicatement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à incorporation.
Déposer la meringue sur une feuille de cuisson préparée en 6 monticules (environ 1/4 tasse chacun), en espaçant. À l'aide du dos de la cuillère, faire une indentation au centre de chaque monticule, formant chaque meringue en 3 pouces de diamètre.
Cuire les meringues jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien dorées à l'extérieur, mais encore tendres à l'intérieur, environ 55 minutes. À l'aide d'une spatule métallique, transférer les meringues sur un rack et refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.
Mélanger 2 tasses d'eau, 1 1/4 tasse de sucre, le jus de citron frais et le gingembre coupé en tranches dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les moitiés de pêches pelées au sirop dans une casserole; retirer du feu. Laisser les pêches refroidir à température ambiante dans du sirop, en les retournant occasionnellement.
Transférer les pêches avec le sirupdans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient froides. FAITES À L'AVANCE: Les pêches peuvent être faites 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Retirez les pêches du sirop et coupezchaque moitié en 6 quartiers; réserver le sirop.
Placer toutes les baies dans un petit bol; ajouter 4 cuillères à soupe de pêches et mélanger pour enrober.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et1 1/2 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics doux se forment.
Déposer 1 meringue sur chacune des 6 assiettes.Verser la crème fouettée au centre de chaquemeringue, puis garnir chacune de 6 bords de pêche et du mélange de baies.