Pavlova aux Fruits Exotiques
Pavlovan de fruits exotiques est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus d'ananas, des mangues, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Fruits Exotiques, Pizza Dessert Aux Fruits Exotiques, et Salsa de Haricots Noirs avec Chips de Fruits et Légumes Exotiques pour des recettes similaires.
Instructions
Granité: Gratter les graines de gousse de vanille dans un bol.
Ajouter le sucre; écraser à la fourchette.
Dans une petite casserole, chauffer 1/4 tasse de jus d'ananas et le mélange de sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Cool.
Mélanger le mélange avec le jus restant; congeler toute la nuit dans une casserole peu profonde.
Retirer du congélateur 510 minutes avant de servir. Râteau à la fourchette pour servir.
Meringues : Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs en ajoutant progressivement 6 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre en poudre à la spatule.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer la meringue en 6 monticules; saupoudrer du reste du sucre en poudre.
Cuire au four à 250 jusqu'à ce que la croûte se forme mais que le centre soit tendre, environ 25 minutes.
Refroidir, transférer dans un récipient hermétique et placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 3 semaines.
Mélanger le jus de fruit de la passion et la mangue en cubes avec le sucre (si nécessaire) dans un mélangeur; ajouter de l'eau si le mélange est trop épais.
Déposer une casserole de sauce sur chacune des 6 assiettes à dessert.
Déposer la meringue sur la sauce. Draper les tranches de mangue sur l'assiette et ajouter une petite boule de granité.