Pavlova

Pavlova
Pavlova pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 213 calories. Un mélange de baies, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pavlova, Pavlova, et Pavlova pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un cercle de 10 pouces sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin. Fixer avec du ruban adhésif; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sel en battant jusqu'à formation de pics raides. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas sous-battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
5
Saupoudrer de fécule de maïs sur le mélange de blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
6
Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur un cercle dessiné. À l'aide du dos de la cuillère, formez la meringue en un "nid" avec des côtés de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Cuire au four à 275 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser la meringue refroidir au four fermé au moins 12 heures. Retirer délicatement la meringue du papier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les fruits et le sucre en poudre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
9
Mélanger la crème glacée et la liqueur. Déposer le mélange de fruits sur la meringue et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
(d'un Carton)(d'un Carton)
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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