Pavlova
Pavlova pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 1,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 213 calories. Un mélange de baies, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pavlova, Pavlova, et Pavlova pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez un cercle de 10 pouces sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin. Fixer avec du ruban adhésif; réserver.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sel en battant jusqu'à formation de pics raides. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (ne pas sous-battre).
Saupoudrer de fécule de maïs sur le mélange de blanc d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la vanille et le vinaigre.
Déposer le mélange de blanc d'oeuf sur un cercle dessiné. À l'aide du dos de la cuillère, formez la meringue en un "nid" avec des côtés de 2 1/2 pouce.
Cuire au four à 275 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser la meringue refroidir au four fermé au moins 12 heures. Retirer délicatement la meringue du papier; réserver.
Mélanger les fruits et le sucre en poudre; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la crème glacée et la liqueur. Déposer le mélange de fruits sur la meringue et arroser de sauce.