Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit
Besoin d'un dessert végétarien? Le pavé de pêche au babeurre-Biscuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 600 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavé de Pêche au Babeurre - Biscuit, Biscuit à la Cannelle Pavé de Pêche, et Pavé de Pêche au Cheddar -Biscuit.
Instructions
Faire les biscuits: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et la tapoter dans un disque de 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits rond de 2 1/2 po, tamponnez 8 biscuits, en tapotant les restes au besoin.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin.
Badigeonner les sommets de crème et saupoudrer de sucre turbiné. Réfrigérer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 30 minutes.
Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; transférer sur une grille pour refroidir. Réduire la température du four à 37
Faire le pavé: Beurrer légèrement un plat allant au four de 8 1/2 x 11 pouces.
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées; laissez refroidir, puis hachez grossièrement. Dans un bol, mélanger les pêches, la cassonade, le sucre granulé, la fécule de maïs, la cannelle et la vanille. Incorporer les pacanes.
Étaler les pêches dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium. Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les pêches commencent à libérer leur jus.
Retirer le papier d'aluminium et cuire environ 30 minutes de plus, en remuant une fois, jusqu'à ce que les pêches bouillonnent. Disposer les biscuits sur les fruits.
Cuire le pavé pendant 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, préparez la crème fouettée : Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée. Déposer le pavé dans des bols peu profonds, garnir de cuillerées de crème fouettée et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.