Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez un Pavé de légumes racines avec garniture de biscuit à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,41 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la levure chimique, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les 7 ingrédients suivants et remuer 1 minute.
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème, les champignons shiitake, les pois et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel. Porter le mélange à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Légume
Ciboulette
Bouillon
Crème
Eau
Pois
Sel
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger. Incorporer au mélange de légumes; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Répartir le mélange de légumes dans six plats soufflés ou allant au four de 2 tasses; réserver. (Peut être préparé 1 1/2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Ciboulette
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les œufs et le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Lait
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement juste pour combiner. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux; tapotez chaque morceau à un tour de 31/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placez 1 tour de pâte au-dessus de la garniture aux légumes dans chaque plat (une garniture apparaîtra sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
6
Déposer les plats sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de légumes soit chauffé, environ 18 minutes.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.