Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette

Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez un Pavé de légumes racines avec garniture de biscuit à la ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,41 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la levure chimique, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, et Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les 7 ingrédients suivants et remuer 1 minute.
4
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer la crème, les champignons shiitake, les pois et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel. Porter le mélange à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
CrèmeCrème
EauEau
PoisPois
SelSel
5
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger. Incorporer au mélange de légumes; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes. Répartir le mélange de légumes dans six plats soufflés ou allant au four de 2 tasses; réserver. (Peut être préparé 1 1/2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante.)
1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter les œufs et le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte molle et humide se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
4
Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir doucement juste pour combiner. Divisez la pâte en 6 morceaux égaux; tapotez chaque morceau à un tour de 31/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 tour de pâte au-dessus de la garniture aux légumes dans chaque plat (une garniture apparaîtra sur les bords).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
6
Déposer les plats sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le mélange de légumes soit chauffé, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Servir chaud.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée, coupée en morceaux de 1/2 poucecarotte, pelée, coupée en morceaux de 1/2 pouce14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de cèpes séchéspaquet de cèpes séchés2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake frais, à tige, coupés en déschampignons shiitake frais, à tige, coupés en dés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavet, pelé, coupé en morceaux de 1/2 poucenavet, pelé, coupé en morceaux de 1/2 pouce62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre frais non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre à peau blanche, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses 2/3)pommes de terre à peau blanche, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouce (environ 3 tasses 2/3)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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