Pavé d'Abricots à la Crème Anglaise

Le pavé d'abricot à la sauce à la crème anglaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 742 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pavé aux Poires et Canneberges avec Sauce à la Crème aux Agrumes, Gâteau au Pouding aux Abricots et au Boulgour avec Sauce à la Crème Anglaise, et Cordonnier à la Crème aux Baies Pulpeuses – Gâterie de la semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les abricots et l'eau dans une casserole; laisser reposer 8 heures.
Incorporer 2 1/2 tasses de sucre; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Découvrir et augmenter le feu à feu moyen-élevé; cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer les extraits et, si désiré, la liqueur; refroidir.
Dépliez 1 morceau et appuyez sur les lignes de pliage.
Couper pour s'insérer dans le fond d'un plat allant au four profond de 2 pintes, en réservant l'excès de pâte.
Verser la moitié du mélange d'abricots dans le plat; garnir de pâte réservée.
Cuire au four à 475 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Déposer le reste du mélange d'abricots sur la pâte; laisser refroidir.
Déplier le morceau restant; rouler à 1/8 de pouce d'épaisseur et couper en bandes de 1 pouce. Disposer en treillis sur un mélange d'abricots.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre et d'amandes, et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Servir chaud avec une sauce à la crème anglaise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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