Paupiettes de Dinde Farcies aux Pommes et à l'Érable

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les paupiettes de Dinde farcies aux pommes et à l'érable pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 562 calories, 65g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de saucisse de poulet aux pommes et à l'érable, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde Glacée à l'Érable avec Farce au Riz Sauvage, Burgers de Dinde à l'Érable et aux Pommes avec Sauce Dijon à l'Érable, et Dinde Glacée À l'érable Et au bacon, Farcie De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire et mélanger la saucisse dans l'huile chaude, en la cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, 5 à 10 minutes.
Transférer les saucisses cuites dans un grand bol et remettre la poêle à chauffer.
Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, 3 à 4 minutes; transférer dans un bol avec la saucisse.
Mélanger les cubes de pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter la chapelure, le persil et la sauge au mélange de saucisses; remuer jusqu'à ce que la farce soit complètement combinée.
Assaisonner les poitrines de dinde avec du sel et du poivre.
Déposer 1/2 du mélange de farce sur chaque poitrine.
Rouler les poitrines de dinde autour de la farce, en rentrant les côtés pendant que vous roulez. Attachez de la ficelle autour de chaque poitrine de dinde roulée pour fixer le rouleau. Assaisonner chaque rouleau de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Placer les rouleaux de dinde dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Verser le bouillon de dinde dans la poêle et porter le bouillon à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Transférer la poêle au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux de dinde ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 10 à 12 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer les rouleaux du four pour les laisser reposer pendant 5 minutes.
Couper en tranches de 1 pouce.