Paula Deen Surf et Gazon

Paula Deen Surf et Gazon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Paula Deen Surf and Turf. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 352 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Surf & Gazon, et Surf et Gazon pour deux.

Instructions

1
Assaisonner le filet de sel et de poivre, au goût, et de poudre d'ail des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un sac zippé.
3
Ajouter la viande dans le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le filet dans une poêle à griller et le rôtir au four pendant 12 à 20 minutes, selon la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la chair de homard crue de la coquille et coupez-la en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
8
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la chair de homard et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir rose. Incorporer ensuite le jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer ensuite la crème et cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe. Incorporer le parmesan, le persil, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CrèmeCrème
10
Construisez votre sandwich en commençant par une partie du filet mignon tranché sur le rouleau grillé. Déposer quelques morceaux de homard sur le steak. Chargez les frites. Garnir d'une cuillerée de sauce parmesan au homard. Empilez des tranches de laitue, de tomate et d'oignon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
FritesFrites
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
HomardHomard
TomateTomate
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé11
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