Patè au Chutney et au Fromage Bleu

Patè au Chutney et au Fromage Bleu
La Patè au Chutney et au Fromage Bleu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 215 calories. Pour 1,23 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâté au Fromage Glacé au Chutney, Pâté au Fromage Bleu, aux Noix et au Porto, et Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney.

Instructions

1
Mélanger les fromages et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Répartir le mélange uniformément dans un plat de service peu profond de 4 tasses. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Répartir le chutney uniformément sur le dessus de la pat; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine