Patty Fond

Patty Fond
Patty Melts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 881 calories, 41g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel et du poivre, du bœuf haché, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Patty Fond, Patty Fond, et La Galette Grillée au Barbecue Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux. Ajouter les oignons émincés et cuire lentement pendant 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, le sel et le poivre et le Worcestershire. Former 4 galettes.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle séparée à feu moyen. Cuire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites au milieu. Assemblez la galette fondue de cette façon: une tranche de pain, une tranche de fromage, une galette de hamburger, 1/4 des oignons cuits, une autre tranche de fromage et une autre tranche de pain. Sur une plaque chauffante propre ou dans une poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et faire griller les sandwichs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Retirez les sandwichs et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Tournez les sandwichs dans la poêle en les retournant de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants et jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couper en deux et servir immédiatement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine