Patates douces à la Tequila et au Citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces au Tequilan et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de patates douces, de jus de citron vert, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, et Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et épluchez les patates douces. Déchiqueter avec une lame grossière d'un robot culinaire ou d'une râpe à main.
Mettez un plat allant au four de 12 po sur 17 po de 2 po de profondeur dans un four de 475 po.
Ajouter le beurre, couper en morceaux. Lorsque le beurre fond, après environ 3 minutes, ajoutez les patates douces et le sucre.
Bien mélanger avec une spatule large.
Cuire au four, en retournant les patates douces de temps en temps avec la spatule (en prenant soin de ne pas écraser le mélange), jusqu'à ce qu'environ la moitié des patates douces soient dorées et que le reste soit tendre à mordre, 50 à 60 minutes.
Ajouter la tequila et le jus de citron vert et bien mélanger.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Versez les patates douces dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Au moment de servir, accompagner de quartiers de citron vert pour presser les pommes de terre.