Patates Douces Rôties et Figues Fraîches

Patates Douces Rôties et Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces rôties et les Figues fraîches. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des patates douces, du fromage au lait de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ricotta Aux Figues Fraîches Et Amandes Douces, Figues Fraîches Caramélisées à la Crème Sucrée, et Poulet Rôti Aux Figues Fraîches et aux Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F / 240 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez les patates douces, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié de la même manière en 3 longs quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sel et un peu de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Étaler les quartiers, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la réduction balsamique, placez le vinaigre balsamique et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis diminuer le feu et laisser mijoter pendant 2 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe. Assurez-vous de retirer la casserole du feu lorsque le vinaigre est encore plus liquide que le miel; il continuera à épaissir en refroidissant. Incorporer une goutte d'eau avant de servir si elle devient trop épaisse pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RéductionRéduction
VinaigreVinaigre
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Disposer les patates douces sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
8
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et ajouter les oignons verts et le chili. Faire frire pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent pour ne pas brûler le chili. Verser l'huile, les oignons et le chili sur les patates douces. Parsemez les figues parmi les quartiers, puis arrosez la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
RéductionRéduction
OignonOignon
PimentPiment
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir à température ambiante. Émietter le fromage sur le dessus, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Yotam Ottolenghi possède un groupe de restaurants éponyme avec quatre succursales à Londres, ainsi qu'un restaurant haut de gamme, Nopi, également à Londres. Son livre de recettes de 2011, Plenty, a été un best-seller du New York Times. Sami Tamimi est partenaire et chef cuisinier chez Ottolenghi et coauteur d'Ottolenghi: The Cookbook.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine