Patates Douces Rôties et Broccolini

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les patates douces rôties et les Broccolini pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Raviolis aux Broccolini, Patates Douces, Feta et Harissa, Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, le thym, 1/4 cuillère à café de sel casher, le poivre noir fraîchement moulu et les patates douces dans un grand bol, en remuant pour enrober uniformément les patates douces.
Déposer les patates douces sur un moule à gelée et cuire au four à 425 pendant 16 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel casher, de poivron rouge écrasé et de Broccolini dans un bol, en remuant pour enrober les Broccolini uniformément.
Retirer les patates douces du four et remuer. Disposer les Broccolini sur une plaque à pâtisserie avec les patates douces; cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les Broccolini soient tendres et croquants et que les patates douces soient tendres à la fourchette.