Patates Douces Rôties au Romarin et à l'Ail

Patates Douces Rôties au Romarin et à l'Ail
Les patates douces rôties au romarin et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 125 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du romarin, des patates douces, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, Pommes De Terre Rôties au Romarin à l'Ail, et Pommes De Terre Rôties au Romarin et À l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les patates douces, l'ail et l'huile d'olive dans une grande rôtissoire légèrement graissée; saupoudrer de romarin haché, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 30 à 35 minutes, en remuant toutes les 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
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