Patates Douces Rôties

Patates Douces Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces rôties. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la muscade, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, et Patates Douces Rôties Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le beurre sur une plaque à pâtisserie cerclée et transférer au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajouter avec le reste des ingrédients et mélanger. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Conseil: Vous pouvez utiliser des noix épicées (achetées en magasin ou faites maison) à la place de la nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine