Patates Douces Miel-Ananas

Patates Douces Miel-Ananas
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Les patates douces Miel-ananas pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 160 calories par jour. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ananas, des morceaux d'ananas, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle.

Instructions

1
Placer les patates douces et l'eau dans 2 pintes. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Égoutter l'ananas écrasé en réservant le jus. Dans un grand bol, mélanger l'ananas écrasé, les morceaux d'ananas et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Transférer dans un 2-1 / 2-qt. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le miel et le jus réservé; verser sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Enfourner à découvert à 350° pendant 10 minutes. Remuer; saupoudrer de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé25
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