Patates douces grillées badigeonnées d'huile d'épices

La recette Patates douces grillées badigeonnées d'huile d'épices peut être réalisée en 25 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 197 calories . Cette recette en sert 4. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de sel et de poivre, de paprika moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30 . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Les patates douces carbonisées au miel et à l'huile d'olive , la purée de patates douces aux cinq épices et les patates douces rôties au four à l'érable paléo dans l'huile de noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez l'huile, le cumin, le paprika et la cannelle dans un petit bol.
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez les pommes de terre.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne à feu moyen et couvrez d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement avant de couper transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen.
Badigeonner les pommes de terre de chaque côté avec l'huile d'épices et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Continuez à badigeonner avec le reste de l’huile pendant qu’ils grillent.
Transférer dans un plat de service et servir.