Patates Douces grillées au Citron Vert et à la Coriandre

Les patates douces grillées au citron vert et à la coriandre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 621 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Patates Douces grillées au Citron Vert et à la Coriandre, Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert, et Patates Douces grillées à la Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert.
Instructions
Placer dans une casserole d'eau et faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette; laisser refroidir. Trancher chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en huitièmes.
Préchauffer un gril à feu moyen ou placer une poêle en fonte à feu moyen.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel, le zeste de citron vert et le cayenne dans un petit bol.
Badigeonner les quartiers de pommes de terre avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés (y compris la peau) et juste cuit, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat; assaisonner immédiatement avec le mélange de sel et saupoudrer de coriandre.