Patates douces glacées à la Marmelade et au Gingembre

Les patates douces glacées à la marmelade et au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 212 calories. Si vous avez du jus d'orange, des patates douces, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Jambon Glacé à la Marmelade et Sauce au Thé à l'Orange Douce, Foies de Poulet Glacés à la Marmelade d'Agrumes avec Pommes de Terre Rôties et Choux de Bruxelles Croustillants, et Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper l'orange non pelée en deux à travers la tige, puis en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, en jetant les extrémités et les graines.
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de marmelade, 1/2 tasse de brandy (1/3 tasse si vous utilisez de l'igname), le beurre, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les patates douces et mélanger pour enrober. Disposer les tranches en rangées en une seule couche, en les chevauchant légèrement, dans une casserole peu profonde de 3 pintes (comme une casserole de 9 po sur 13 po). plat allant au four), en intercalant uniformément les tranches d'orange.
Arroser le reste du mélange d'eau-de-vie sur les patates douces. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 (350 si cuisson avec une dinde à cette température) jusqu'à ce que les patates douces soient tendres lorsqu'elles sont percées, 50 à 60 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de marmelade restante et 1 cuillère à soupe d'eau-de-vie. Découvrir les patates douces et badigeonner le mélange de marmelade uniformément sur le dessus. Griller 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter plus de sel au goût.