Patates Douces Glacées au Soya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces glacées au soja. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 172 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de mirin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Patates Douces Glacées, et Jambon Glacé aux Patates Douces.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet. Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de sauce soja sur les pommes de terre. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté; badigeonner du mélange de sauce soja.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Saupoudrer de graines de sésame.