Patates Douces Garnies de Porc Effiloché BBQ

Patates Douces Garnies de Porc Effiloché BBQ
Les patates douces garnies de porc effiloché au barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 5,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1911 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue épicée, de la crème knudsen, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Patates Douces Farcies au Porc Effiloché, et Patates Douces Farcies au Porc Effiloché Épicé.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquer les pommes de terre à la fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la viande et la sauce barbecue dans une casserole à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pommes de terre fendues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Servir garni d'un mélange de viande, de crème sure et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Finca La Malena Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé43
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