Patates Douces Garnies de Mauve

Patates Douces Garnies de Mauve
Les patates douces garnies de mauve sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus d'orange, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces Garnies de Mauve, Cocotte de Patate Douce Garnie de Mauve, et Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, le jus d'orange et la cannelle dans 1 qt. plat de cuisson pulvérisé avec un spray de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus D'orangeJus D'orange
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les patates douces; mélanger légèrement. Garnir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les patates douces soient chauffées et que les guimauves soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine