Patates Douces et Guimauves

Patates Douces et Guimauves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces et les guimauves. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Si vous avez des guimauves, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Et Guimauves, Patates Douces Aux Guimauves, et Patates Douces et Guimauves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la cassonade et l'eau. Porter à ébullition, puis baisser et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épaissis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur, puis faites à nouveau de longs quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Coupez-les en morceaux de 1 pouce se terminant par des quartiers en forme de tranche de tarte.
6
Placer dans une grande casserole séparée d'eau bouillante et cuire environ 5 minutes. Les pommes de terre devraient donner un peu lorsqu'elles sont fourrées avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter les pommes de terre et les disposer en une seule couche dans un plat allant au four beurré de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Versez le sirop sur les pommes de terre en vous assurant qu'il couvre les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
9
Placer les tranches de citron sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes, en cuillerant le sirop sur les pommes de terre deux fois pendant ce temps. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four, retirer les tranches de citron et incorporer les pacanes. Disposer les guimauves uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PacanesPacanes
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remettre au four en le tournant à 400 degrés F et cuire jusqu'à ce que les guimauves gonflent et brunissent, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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