Patates Douces et Guimauves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces et les guimauves. Cette recette fait 6 portions avec 656 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Si vous avez des guimauves, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Et Guimauves, Patates Douces Aux Guimauves, et Patates Douces et Guimauves pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la cassonade et l'eau. Porter à ébullition, puis baisser et laisser mijoter en remuant jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épaissis, environ 10 minutes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur, puis faites à nouveau de longs quartiers.
Coupez-les en morceaux de 1 pouce se terminant par des quartiers en forme de tranche de tarte.
Placer dans une grande casserole séparée d'eau bouillante et cuire environ 5 minutes. Les pommes de terre devraient donner un peu lorsqu'elles sont fourrées avec une fourchette.
Égoutter les pommes de terre et les disposer en une seule couche dans un plat allant au four beurré de 13 par 9 pouces.
Versez le sirop sur les pommes de terre en vous assurant qu'il couvre les pommes de terre.
Placer les tranches de citron sur le dessus et cuire au four pendant 35 minutes, en cuillerant le sirop sur les pommes de terre deux fois pendant ce temps. Les pommes de terre sont cuites lorsqu'elles sont tendres à la fourchette.
Retirer du four, retirer les tranches de citron et incorporer les pacanes. Disposer les guimauves uniformément sur le dessus.
Remettre au four en le tournant à 400 degrés F et cuire jusqu'à ce que les guimauves gonflent et brunissent, environ 10 minutes de plus.