Patates Douces Cuites Deux Fois Avec du Bacon et de la Crème Sure

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les patates douces cuites deux fois avec du Bacon et de la crème sure pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des patates douces, de la ciboulette, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Au Four Avec Roquette, Bacon Et Crème Sure, Patates Douces Cuites au Four à la Crème Sure à l'Érable, et Bacon, Crème Sure et Pommes de Terre à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et les disposer sur du papier absorbant. Micro-ondes à feu vif 8 minutes; retourner les pommes de terre au bout de 4 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Écraser la pulpe avec 3 onces de bacon canadien, 2 cuillères à soupe de crème sure et 2 cuillères à café de ciboulette dans un bol. Verser le mélange dans les coquilles.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur le dessus des pommes de terre. Micro-ondes à feu vif 2 minutes et saupoudrer de 1 cuillère à café de ciboulette.