Patates Douces Cuites Deux Fois

Patates Douces Cuites Deux Fois
Les patates douces cuites deux fois au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites au Four, et Patates Douces Cuites Deux Fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percez chaque pomme de terre deux fois avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer en une seule couche au four à micro-ondes. Micro-ondes à feu vif 5 minutes. Si les pommes de terre ne sont pas cuites, retournez les pommes de terre et passez au micro-ondes 1 minute à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Retirer les pommes de terre entièrement cuites du micro-ondes pendant la cuisson du reste des pommes de terre. Pommes de terre fraîches 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade, 2 cuillères à soupe de beurre et les pacanes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper le dessus de 1/3 de chaque pomme de terre. À l'aide d'une cuillère, verser la chair dans un grand bol, en veillant à ne pas déchirer les peaux de pommes de terre; jeter les dessus de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, moitié et moitié, les épices à tarte à la citrouille et le sel aux pommes de terre. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée ou battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Verser le mélange de pommes de terre dans les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Presse-puréePresse-purée
8
Placer les pommes de terre farcies dans une casserole de 13 x 9 po. (Les pommes de terre peuvent être couvertes et réfrigérées à ce stade jusqu'à 8 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le mélange de pacanes sur le dessus des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PacanesPacanes
10
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brune et que les pommes de terre soient chaudes. (Si les pommes de terre remplies étaient réfrigérées, retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de servir; garnir et cuire comme indiqué.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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