Patates Douces Cuites au Four avec Sauce aux Arachides de Style Ouest-Africain

Patates Douces Cuites au Four avec Sauce aux Arachides de Style Ouest-Africain
Les patates douces cuites au four avec une sauce aux arachides de style Ouest-africain pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion contient 282 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Soupe aux Arachides d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir légèrement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter le cumin, la coriandre et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter 3/4 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
7
Diviser les pommes de terre dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Verser environ 1/4 tasse de sauce dans chaque pomme de terre. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine