Patates Douces Confites
Les patates douces confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 883 calories. Si vous avez de la croûte d'orange, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Patates Douces Confites, Patates Douces Confites s, et Patates Douces Confites.
Instructions
Cuire les patates douces dans de l'eau bouillante pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir au toucher; peler et couper en tranches de 1/2 pouce.
Mélanger le sucre, le beurre, la cannelle et les pacanes. Disposer une couche de pommes de terre dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur les pommes de terre. Répétez les calques.
Ajouter de l'eau et saupoudrer de croûte d'orange.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.