Patates Douces aux Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les patates douces avec des oignons caramélisés. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,78 $par portion. Une portion contient 319 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des poivrons, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 94%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Et Oignons Caramélisés, Purée de Patates Douces avec Oignons Caramélisés, Brie et Sauge, et Oignons Caramélisés dans une Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les patates douces, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les patates douces soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et le poivron; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 20 à 30 minutes de plus.
Fendre les patates douces cuites au four et garnir du mélange d'oignons, de sel, de poivre et d'une cuillerée de crème sure.