Patates Douces au Jambon Cuites deux fois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez deux fois les Patates douces cuites au four avec du jambon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, de poudre de chili chipotle, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et Patates Douces Cuites Deux Fois au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 heure.
Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le jambon, 1/2 de l'ananas et la poudre de chipotle; faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes de plus.
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur et évider l'intérieur, en laissant une coquille mince. Mélanger les patates douces dans un mélangeur ou écraser dans un bol avec un presse-purée. Incorporer le reste de l'ananas, de la muscade et de la cannelle dans la purée de patates douces.
Remettre la purée de patates douces dans les coquilles et garnir chacune du mélange de jambon.