Patates Douces au Four et Pommes Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Patates douces cuites au four et les pommes vertes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces et Pommes au Four, Recette de Patates Douces et de Pommes au Four, et Patates Douces Au Four Et Pommes Au Beurre De Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les patates douces; faire bouillir jusqu'à ce que le couteau perce la chair, 20 minutes.
Égoutter et passer sous l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Peler et râper les patates douces. Épépiner et râper les pommes. Mélanger dans un bol. Dans un petit bol, fouetter le cidre, le beurre, l'huile, la cassonade, la cannelle et la farine. Incorporer au mélange pomme de terre-pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium; répartir les amandes sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées, 15 minutes.