Patates Douces au Four avec Raisins Secs et Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les patates douces cuites au four avec des raisins secs et des pacanes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sirop d'érable, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Patates Douces Cuites deux fois aux Pacanes, Patates Douces Cuites deux fois à la Sauge et aux Pacanes, et Patates douces Cuites deux fois { avec Sucre Brun et Pacanes} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étalez les patates douces en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de raisins secs et de pacanes hachées.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sirop et l'eau.
Verser le mélange sur les pommes de terre.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.