Patates Douces Acidulées

Patates Douces Acidulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces acidulées. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 324 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre casher, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Mijoteuse Acidulée Avec Pommes de Terre et Poivrons Doux, Patates Douces Épicées au Cœur Avec Citron Vert Acidulé et Coriandre, et Purée de Pommes De Terre Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et retourner dans la marmite. Écraser avec du babeurre, de la marmelade, du beurre, de la sauce piquante, du sel, du poivre et de la muscade. Goûter pour ajuster les assaisonnements et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce PiquanteSauce Piquante
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine