Patates Douces à la Noix de Coco Cuites Deux Fois

Les patates douces à la noix de Coco cuites deux fois sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de patates douces, de racine d'épice, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces à la Noix de Coco, et Patates Douces Épicées à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces. Dans un grand bol, écraser la pulpe avec le lait de coco. Incorporer le sirop, le gingembre, la sauce adobo et le sel. Verser dans des coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de noix de pécan et de noix de coco.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.