Patate Douce Rôtie et Nachos Poblano au Guacamole

Patate douce rôtie et Nachos Poblano au Guacamole pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, de l'huile de canolan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poblano Rôti et Patate Douce, Burgers de Patates Douces, de Millet et de Haricots Frits avec Crème d'avocat Poblano rôtie, et Rondelles de Patates Douces Rôties au Guacamole et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 450 °F.
Mélanger les cubes de patates douces, les poblanos, les serranos et les gousses d'ail dans une grande rôtissoire et mélanger avec l'huile. Assaisonner avec une grosse pincée de sel.
Transférer au four et cuire, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées et que les piments soient noircis par taches, 15 à 20 minutes au total. Réserver la casserole pour laisser refroidir quelques minutes.
Pendant ce temps, chauffer les haricots noirs frits dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-doux.
Verser la moitié du bouillon de poulet et remuer jusqu'à consistance lisse. Vous voulez que les haricots aient une consistance tartinable, pas épaisse, de sorte qu'ils soient faciles à déposer sur les frites. S'il est encore épais, ajoutez le reste du bouillon de poulet. Réduire le feu si nécessaire pour maintenir une mijoteuse très douce et cuire jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Réduisez ensuite la chaleur à basse température.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez la chair.
Transférer dans un grand bol à mélanger, avec le jus de citron vert, la coriandre et une grosse pincée de sel. Utilisez le dos de votre couteau pour écraser les gousses d'ail rôties et ajoutez-les dans le bol.
Retirer les tiges et les graines des piments serrano grillés, hacher la chair et ajouter dans le bol. Mélanger le guacamole avec une cuillère jusqu'à consistance crémeuse. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de sel.
Lorsque les poblanos sont prêts à manipuler, épluchez leurs peaux noircies, puis retirez les tiges et les graines.
Coupez la chair en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur. Si vous utilisez de l'Oaxcan ou un autre fromage à ficelle, tirez le fromage en longs brins fins. Si vous utilisez Monterey Jack, déchiquetez-le sur une râpe à boîte.
Préchauffer le gril à haute température.
Placez quelques poignées de copeaux sur quatre plaques allant au four et disposez les copeaux de manière à ce qu'ils soient principalement en une seule couche, même si plusieurs de leurs coins se chevauchent. Garnir chaque assiette d'un quart des haricots, des patates douces rôties et des poblanos, puis ajouter une généreuse poignée de fromage. Un à la fois, placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 15 à 30 secondes. Garnir chacun d'une grande boule de guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.