Patate Douce et Piment aux Haricots Noirs

Patate Douce et Piment aux Haricots Noirs
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La patate douce et le piment aux haricots noirs pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 360 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de café, d'oignon, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est excellent. Essayer Piment aux Haricots Noirs et Patates Douces, Chili aux Patates Douces et Haricots Noirs pour Deux, et Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, faire revenir les patates douces et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter la poudre de chili, l'ail, le cumin et le poivre de Cayenne; cuire 1 minute de plus. Incorporer les haricots, les tomates, le café, le miel, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé51
Magazine