Patate Douce, Bacon et Hachis aux Pommes
La Patate Douce, le Bacon et le hachis aux pommes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bacon, des graines de citrouille, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Hachis de Patate Douce et Bacon, Hachis de Patate Douce Au Bacon Facile, et Hachis de Petit-déjeuner à la Patate Douce et au Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter les patates douces, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel, au goût. Mélanger pour enrober et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et réserver.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive.
Ajouter le bacon et mettre la poêle à feu moyen. Lorsque le bacon a commencé à devenir croustillant et brun, ajoutez les oignons, salez et faites sauter jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques.
Ajouter les pommes et les blancs d'échalotes et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les patates douces et faire revenir jusqu'à ce que les patates douces soient bien cuites et commencent à devenir croustillantes, environ 7 à 8 minutes.
Transférer dans un plat de service et garnir des oignons verts et des graines de citrouille.