Patatas Bravas (Pommes de Terre Espagnoles Croquantes à la Sauce Tomate Épicée)

Les Patatas Bravas (Pommes de terre Espagnoles Croquantes à la sauce Tomate épicée) sont une recette européenne pour 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 200 calories. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez de la feuille de laurier, des olives, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pommes de Terre Grillées avec Aïoli aux Tomates Épicées (Patatas bravas), Patatas Bravas - Pommes de terre pour les Courageux, Style Espagnol!, et Pommes de terre farouches (Patatas Bravas) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez-les doucement dans une passoire et laissez toute l'eau s'écouler.
Placez les pommes de terre dans un grand plat de cuisson peu profond qui a été frotté ou pulvérisé avec de l'huile pour éviter de coller et placez-les au four.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis remuer avec une spatule, en s'assurant qu'ils ne collent pas à la poêle.
Cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes de plus, en remuant à nouveau à mi-cuisson. Les pommes de terre doivent devenir croustillantes mais pas dures et exagérées. Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la sauce. Faire revenir l'oignon dans une casserole antiadhésive pendant environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le paprika et le cayenne et cuire une minute de plus.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le persil) et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Retirer la feuille de laurier et réduire la sauce en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettez-le dans la poêle et gardez-le au chaud jusqu'au moment de servir. Une fois les pommes de terre cuites, placez-les dans un bol de service et versez la sauce sur le dessus.
Saupoudrer de persil et servir d'accompagnement ou d'apéritif.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo]()
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.