Patatas Bravas
Patatas Bravas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 604 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 633 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des jaunes d'œufs, du jus de citron, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Patatas bravas, Patatas bravas, et Patatas Bravas.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir de 2 litres d'eau.
Ajouter le vinaigre et 2 cuillères à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron, l'ail et 2 cuillères à café d'eau dans un bol de robot culinaire. Exécuter le processeur jusqu'à homogénéité, environ 5 secondes. Grattez les côtés du bol. Lorsque le processeur est en marche, ajoutez lentement de l'huile de canola en jet mince et régulier, en vous arrêtant pour gratter les côtés au besoin. La sauce devrait épaissir et se réunir.
Transférer la sauce dans un grand bol placé dans une casserole épaisse doublée d'une serviette.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel, du jus de citron et du poivre noir. Réserver.
Chauffer l'huile dans une sauteuse droite antiadhésive ou en fonte de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à 350 °F.
Ajouter les pommes de terre en une seule couche et cuire, en secouant la casserole et en retournant les pommes de terre avec une spatule ou une pince de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée grillagée, transférer les pommes de terre dans un bol garni d'essuie-tout. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Empilez les pommes de terre dans un grand bol, arrosez d'allioli, saupoudrez de paprika et d'oignons verts, et servez en passant des alli-oli supplémentaires sur la table. Extra alli-oli se conservera au réfrigérateur pendant au moins 1 semaine.