Pastèque

Pastèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la pastèque. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pastèque, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la chair de pastèque en morceaux de 2 pouces et jeter la croûte. Réduire en purée un quart de pastèque dans un mélangeur avec 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 4 tasses de glace et une pincée de sel. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol, en jetant les solides. Faites 3 lots de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PastèquePastèque
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter le sucre au goût si désiré et servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
GlaceGlace
1
La pastèque peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. La boisson se séparera; mélangez à nouveau avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine