Les pastèles portoricaines (Pasteles Puertorriqueños) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 1,22 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vingt-cinq carrés de feuilles de plantain, de poivrons, de malanga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Pastèles Portoricaines (Pasteles Puertorriqueños), Pâtes en Hoja, et Pâtes en Yuca pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le Recado
2
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée. Réserver. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez préparer la base d'assaisonnement (recado) la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Faire le Sofrito
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bacon et faire dorer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter le porc et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à libérer sa graisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
7
Incorporer le recado, réduire le feu à doux et cuire à couvert pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Ajoutez du bouillon de poulet si la sauce épaissit trop pendant la cuisson. Lorsque la viande est finie, transférez-la dans une assiette avec une cuillère à fente. Mettez la sauce de côté. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez faire le sofrito la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Faire la Masa
10
Travailler en 2 ou 3 lots, réduire en purée le lait, le malanga, les bananes vertes, le plantain vert et la calabaza dans un mélangeur ou un robot culinaire et verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Banane
Lait
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
11
Ajouter l'huile et le sel et bien mélanger pour colorer la masa uniformément. Incorporer la sauce réservée. Goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Huile De Cuisson
12
Envelopper les Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
13
Placez un carré de feuilles de plantain sur une surface de travail avec les nervures perpendiculaires à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
14
Badigeonner généreusement d'huile d'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Huile De Cuisson
15
Placez 3 cuillères à soupe de masa au centre de la feuille et étalez-les dans un carré de 6 pouces, en laissant une marge de 3 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
16
Placez 3 cuillères à soupe de porc coupé en dés sur le dessus, en formant un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
17
Garnir de 4 raisins secs, 4 pois chiches, une bande de poivron rouge et 4 moitiés d'olives. Attachez le tamal en suivant les instructions pour l'emballage pastel (voir Notes des cuisiniers). Répétez avec les emballages et les ingrédients restants. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez préparer les feuilles de plantain la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Chiches
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Raisin
Olive
Envelopper
18
Cuisson des Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
19
À l'aide de deux vapeurs (ou en travaillant par lots), cuire à la vapeur pendant environ 1 heure (voir Notes des cuisiniers).
20
Notes des cuisiniers
21
Portion
22
La plupart des gens les aiment avec un peu de sauce. Ajilimójili est un bon choix.Préparation des Bananes Plantains
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
23
Pour les peler avant la cuisson, coupez les pointes avec un petit couteau tranchant.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
24
Couper transversalement en 2 ou 3 morceaux. Faites 2 ou 3 incisions dans le sens de la longueur dans chacune, en suivant les crêtes qui descendent le long du fruit. En essayant de meurtrir la chair le moins possible, éloignez la peau de la chair avec un couteau de table, puis libérez-la du bout des doigts. Coupez le dessous de la peau.Feuilles de Plantain
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Aperçu
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau
25
Pour les préparer, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes. Essuyez les deux côtés avec un chiffon humide et séchez-les avec du papier absorbant. En travaillant sur une planche à découper, utilisez une règle et un couteau pour mesurer et couper les feuilles en carrés.Faites brûler les carrés en faisant passer chaque côté sur une flamme à gaz ou un brûleur électrique allumé pendant quelques secondes. Vous remarquerez que la feuille devient immédiatement souple et son côté extérieur plus brillant. Si des feuilles sont déchirées, il suffit de les chevaucher lors de l'emballage de la pâte.Rôtir Des Poivrons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Serviettes En Papier
Couteau
26
Chauffer une poêle comal ou lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
27
Placer les poivrons entiers sur la surface chaude et les rôtir, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Pince
28
Retirer du feu et placer dans un sac en papier ou en plastique pour "transpirer" pendant quelques minutes (cela aide à desserrer la peau).Lorsqu'ils sont légèrement refroidis, épluchez la peau carbonisée de la chair rôtie. Grattez et enlevez les morceaux noirs un peu à la fois; ne rincez pas. Épépiner et épépiner les poivrons avant de procéder à la recette.L'Enveloppe Pastel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
29
Rabattez le bord supérieur un peu plus de la moitié, en appuyant légèrement, puis dépliez-le. Pliez et appuyez sur le bord inférieur de la même manière; dépliez. Le masa va maintenant enfermer complètement le remplissage.Maintenant, rabattez à nouveau la moitié supérieure un peu plus de la moitié vers vous. Tenez-le en place pendant que vous soulevez le bord inférieur pour faire une couture à environ 1/2 pouce du côté plié. En maintenant la couture fermée, repliez les extrémités droite et gauche ouvertes du paquet en rabats se chevauchant légèrement sous le côté sans couture.Tamales Fumants
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
30
Pour cuire les tamales à la vapeur, versez de l'eau dans la casserole à vapeur, placez le panier à vapeur dans la casserole (au-dessus de l'eau) et disposez les tamales dans le panier. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition, puis baissez le feu à ébullition et faites cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Le timing dépend de la taille et de la composition des tamales, mais la plupart prennent environ 1 heure. Assurez-vous de vérifier de temps en temps le niveau d'eau dans la casserole et de le reconstituer avec de l'eau bouillante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières