Pastrami de Dinde sur Pumpernickel

Le pastrami de dinde sur Pumpernickel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 881 calories, 126g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 170 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des baies de genièvre, du pain de seigle, des grains de poivre fraîchement concassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pastrami de Dinde sur Pumpernickel, Omelette de Pastrami à face Ouverte sur Pumpernickel, et Héros de Dinde Pumpernickel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la saumure : Dans une casserole moyenne, porter à ébullition tous les ingrédients sauf la dinde. Laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Laisser refroidir complètement. Doublez un sac refermable d'un gallon et remplissez-le de saumure.
Ajouter la dinde, sceller les sacs et placer dans une casserole peu profonde au réfrigérateur pendant 5 à 7 jours. (Juste en cas de fuite, vérifiez de temps en temps.)
Retirer la poitrine de la saumure, rincer et bien sécher.
Pour le frotter: Pulser tous les ingrédients dans un moulin à épices ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il devienne une pâte grossière. Frotter le mélange sur toute la poitrine de dinde. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au repos dans un bol pendant 24 heures.
Pour cuire: Faire tremper les copeaux immergés dans l'eau pendant 15 minutes.
Placez la grille du four à 4 pouces sous le gril. Préchauffer le gril à feu vif.
Égoutter les copeaux et les placer dans un moule à pain en aluminium de 2 livres. Faites griller les frites pendant 5 minutes, remuez encore 2 minutes.
Retirer au tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 250 degrés F.
Placer la peau de dinde côté vers le haut dans une casserole munie d'une grille à rôtir.
Placez la grille du four utilisée pour griller les frites au centre du four et faites rôtir la dinde au-dessus des frites pendant une heure.
Augmentez la chaleur à 325 degrés F si la convection, 350 degrés F si le four standard. Retournez soigneusement et continuez à rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F, encore 1 heure 20 minutes.
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Pour faire le sandwich: Trancher le pastrami très fin. Pain grillé.
Étaler la mayonnaise sur 1 pièce, déposer le pastrami, les oignons, la tomate et la laitue sur le dessus.
Étendre la moutarde sur l'autre morceau de pain grillé.
Placez-le sur le dessus et coupez-le en deux en diagonale. Répéter avec le reste des ingrédients.