Pastis de Pommes Au Caramel
Le Pastis aux pommes au caramel nécessite environ 5 heures du début à la fin. Une portion contient 369 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de beurre, de miel, de sucre confiseur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Halloween. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pastis de Pommes Au Caramel, L'Ingrédient Secret (pastis) : Poisson Glacé Au Pastis Au Fenouil, et L'Ingrédient Secret (pastis) : Pastis Et Persillade Farcis M.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Réserver 2 cuillères à soupe d'amandes et répartir uniformément le reste des amandes sur une plaque à pâtisserie, puis faire griller dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes.
Augmentez la température du four à 400 ° F. 3 quartiers de pommes avec du jus de citron et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Cuire 1 cuillère à soupe de beurre avec du miel et du sucre granulé dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant constamment et soigneusement avec une cuillère en bois (le mélange moussera), jusqu'à ce que le mélange soit bien doré, environ 6 minutes.
Ajouter délicatement les pommes (le caramel durcira, puis se liquéfiera), en remuant doucement du fond de la poêle pour enrober les pommes de caramel, et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes dans une passoire posée sur un grand bol, en réservant le caramel.
Transférer les pommes dans un autre bol et incorporer les amandes grillées.
Verser le caramel à travers un tamis à mailles fines dans une casserole épaisse de 2 pintes et jeter les solides. Laisser mijoter rapidement jusqu'à ce que le liquide soit réduit à un glaçage épais (environ 1/3 tasse), de 5 à 10 minutes. Garder légèrement au chaud ou à température ambiante.
Mélanger le sucre de confiserie et les 3/4 de cuillère à café de cannelle restantes et transférer dans un tamis à mailles fines ou un tamis.
Badigeonner le moule à charnière avec le reste du beurre. Couvrir la pile de phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié. En gardant le reste du phyllo couvert, déposer 1 feuille sur un plan de travail et badigeonner de beurre, puis saupoudrer légèrement de sucre à la cannelle. Soulevez le phyllo beurré et insérez-le doucement dans la casserole avec les extrémités en surplomb. Tournez légèrement la casserole, puis beurrez et sucrez une autre feuille et placez-la dans la casserole. (Les feuilles ne doivent pas s'aligner.) Répétez avec 7 autres feuilles, en tournant le plateau à chaque fois pour que le porte-à-faux des feuilles couvre toute la jante.
Répartir uniformément le mélange de pommes dans la coque phyllo et lisser le dessus.
Badigeonner le reste de la feuille de phyllo de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre à la cannelle et déposer sur la garniture, en froissant légèrement la feuille pour la mettre dans la poêle. Amener les bords des feuilles inférieures en surplomb vers le haut et au-dessus de la feuille de remplissage et de la feuille supérieure pour les enfermer. (Phyllo devrait avoir l'air rustique, mais évitez les hauts sommets, car ils peuvent brûler.)
Badigeonner le dessus du reste du beurre et saupoudrer d'amandes réservées. Tamiser généreusement le sucre à la cannelle sur le pastis et cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 40 minutes.
Augmenter la température du four à 425 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit brun doré et brillant, environ 15 minutes. (Certains bords peuvent devenir très sombres). Laisser refroidir le pastis dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer délicatement le côté de la casserole et laisser refroidir le pastis 5 minutes.
Transférer sur un plateau et couper en quartiers avec un couteau dentelé.
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce au caramel.
Les pommes peuvent être cuites et le caramel préparé 3 jours à l'avance et réfrigérés séparément, couverts.